En un bowl agregar las lentejas, los garbanzos , aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta a gusto. Mixear o pasar por la procesadora hasta que quede como una pasta, para que queden mas crocantes podes agregarle una cucharada de harina de maíz (opcional)
Mezclar, separar en bollitos de 130 gr aprox, y darles formas de hamburguesa con la mano. Llevarlas al freezer por 15 minutos.
Coloca aceite en la Bandeja XL de Cukingo, agrega las hamburguesas ya moldeadas y a la parrilla sin escala. (cocinar las hamburguesas de ambos lados)
Cortar la calabaza en fetas y los papines, rociarlos con aceite de oliva y provenzal.
Colocas en la bandeja grande Cukingo (acordate siempre de ponerle aceite a las bandejas antes de poner los alimentos ).
Y listo! A esperar a que se doren y a la mesa.
A la hamburguesa le podes poner lo que más te guste en este caso le agregamos cherrys asados que podes ponerlos en la bandeja 5 minutos antes de retirar las hamburguesas y un poquito de albahaca fresca, siempre agregar algún vegetal fresco le da un toque increíble.
Tips:
Podes agregarle un dip mezclando 1 palta mediana picada, cebollita de verdeo fresca, sal y limón a gusto. Te aseguro, que es un éxito.