Tips

Lo fundamental para ser un buen asador

Lo fundamental para ser un buen asador

Todos sabemos que para los argentinos el domingo es sinónimo de asado en familia por eso esta vez te acercamos nuestras bandejas para parrilla lo fundamental para ser un buen asador.

Descubrilas y pronto vas a notar que serán tu nuevo mejor aliado para que puedas innovar y sorprender a tu familia y amigos.
Como buen anfitrión, hay utensilios que no pueden faltarte a la hora de agasajar a los que más queres.

Con nuestras bandejas de acero inoxidable Cukingo vas a poder reversionar tus asados cocinando vegetales y variedad de alimentos de pequeño tamaño y lo más importante es que vas a poder compartir la parrilla con aquellos que tal vez prefirieran no mezclar la carne con el resto de los alimentos.
Ahora bien, para lucirte te vamos a dar un par de tips que le van a dar un sabor agregado a tus parrilladas.

Una vez que el fuego ya este prendido y antes de colocar la carne en la parrilla recomendamos utilizar nuestras bandejas para poder diversificar en la guarnición que ofrezcas, tené en cuenta que existen algunos vegetales o alimentos que demoran más en lograr la cocción perfecta por eso es importante saber en qué momento colocar cada uno de ellos.

Por ejemplo, los vegetales que son macizos como ser las papa, batatas o boniatos conviene colocarlos en la Bandeja sobre brasa media entre diez y quince minutos antes de poner la carne al asador. También es importante que los adobes previamente con el aceite que prefieras, como así también a la bandeja, para evitar que se pegue si el choque térmico es muy grande. Recordá moverlos con tu pinza o espátula cada cierto tiempo.

Al usar las bandejas Cukingo ahorras en utensilios ya que podés llevarlas directo a la mesa, apoyándolos sobre nuestra tablita de madera, o la que ya tengas. Nuestras bandejas vienen en tres tamaños diferentes. Además de la ya clásica Bandeja Grande, también tenes la Chica, que es un poco más que la mitad de la grande, y la XL que tiene perfecta para hacer más cocción al mismo tiempo, o incluso para hacer pizzas ya que solo tiene tres lados, para facilitar el acceso.

En todos los casos se trata de bandejas en acero inoxidable que te van a durar toda la vida, aunque es bueno que sepas que, con el uso, su color puede variar, como lo hace cualquier elemento de inoxidable sometido al fuego.

Ahora sí, con estos pequeños tips vas a llevarte todos los aplausos y disfrutar de reversionar el clásico de los domingos. Te esperamos en nuestra web y redes con ofertas y promociones.

IR A NUESTRA TIENDA