(comen 2, pican 3)
- 2 supremas de pollo
- 1 morrón grande
- 2 cebollas grandes
- 1 zucchini grande
- Fajitas
- Pimentón y sal a gusto
Plancha 2 Hornallas Cukingo
> Comenzamos cortando el pollo en cubitos, aceitamos la plancha 2 hornallas y los colocamos para que se vayan sellando.
> Mientras tanto vamos a cortar las verduras, nosotros elegimos morrón, cebolla y zucchini pero pueden combinar las verduras que mas les gusten.
> Vamos a colocar el pollo en un lado de la plancha, y en el otro colocamos las verduras para que se vayan cocinando, ¡por el momento que queden separados!
> Una vez que vemos que el pollo esté cocido, mezclamos con la espátula todos los ingredientes y le agregamos el pimentón y sal a gusto, colocamos las tapas y dejamos que se terminen de cocinar todo junto.
> Una vez que esté todo cocinado, podes retirar el relleno o ubicarlo de un lado de la plancha y dejar espacio para ir tostando las fajitas. ¡Y listo! Podemos llevar la plancha directamente a la mesa para que cada uno pueda hacer el taco a su gusto.
Para acompañar los tacos hicimos un guacamole, mezclando palta limón y sal , y aparte podemos colocarle por encima hojitas frescas de cilantro, le dan un toque cítrico y fresco riquísimo.